COLLABORATEUR
gestion : Désactiver un collaborateur (art 851)
Il ne faut pas supprimer un collaborateur mais le désactiver.

Pour ce faire, double cliquez sur la fiche du collaborateur via le menu Gesprojet / Collaborateurs, puis en bas à droite, cliquez sur