<!--4DIF (B_VDansGesprojet)--> : 4DENDIF attendu
  
COLLABORATEUR
gestion : Changer les droits et modifier les groupes des utilisateurs (art 555)
1. Se connecter sous le profil "grand admin"
2. Allez dans l'onglet COL (menu Gesprojet / Collaborateurs)
3. Double cliquez sur la fiche de la personne concernée



4. Dans l'onglet profil, vous pouvez changer le groupe (consulter pour cela l'article "Listing et descriptif des droits d'accès")



5. Dans l'onglet droits, vous pouvez associer à chacun de vos collaborateurs les projets sur lesquels il est missionné (en cochant la case D (comme droits) pour lui donner des droits sur le projet ou simplement la case G (comme grille) pour lui donner des droits sur la saisie du temps passé sur ce projet).




Vous pouvez cocher la case "Droit transversal" si le collaborateur travaille sur l'ensemble des opérations.